я все преодолею и буду я с тобой 21. 12. 2015г

Дора Люкс
***
21.12.2015г



Я всё преодолею и буду я с тобой,
люблю я все сильнее тебя любимый мой
как солнышко ты жаркий,
прекрасный как цветок,
люблю тебя желанный,
мой несравненный друг


Пусть всё, о чем мечтаешь
Исполнится всегда
Люблю тебя Руслан мой
Ты для меня родной