Песня про Новый год

Сергей Тереников
G                Em       
С высоты полета птицы, где клубятся облака,
Am                D
Дивной кажется столица - новогодняя Москва.
Ниткой тянутся бульвары, как кирпичики дома,
Ярко светятся у храмов золотые купола.
 
Припев:
Снегом занесенное, белым стало черное,
Заискрился зимний день в зябкой тишине.
Старый год кончается, новый - приближается,
И ему ничуть не лень мчаться по стране.
 
Время, как стрела летит с Дальнего Востока, 
Новый год уже в пути, поспевает к сроку.
Шар земной обнимет нежно и народам даст понять,
Что со светлою надеждой его следует встречать.
 
 Припев
 
В эту ночь столы накрыты, веселится весь народ.
Был бы счастливым и сытым долгожданный Новый год!
Чтобы лучшее сбывалось, и прощались пустяки!
Чтоб богатство умножалось всем невзгодам вопреки!
 
Припев