как вчера

Старый Приятель
Казалось бы все было как вчера.
И слышишь топот ног по коридору.
А быстрый взгляд - разящая стрела,
Застряла прямо в сердце, вкус позора.

Слезинка, что осталась на плече.
Тепло объятий, губы ищут пару.
Потом короткий миг, ещё клише
В наборе жестов, чтобы легче стало.

Но голос разума не в теме впопыхах:
Сирена "скорой помощи" и гомон.
А душу твою лечат лишь бы как,
Забыли, что завод пружины сломан.