Смогли бы

Иоганна Према
Талант-это вера в себя,в свою силу (М. Горький)

Если тонким лезвием полоснуть по коже
Из ран будет капать весна.
Ты можешь остаться в этом городе
Все же
Не пробуждаясь от вечного сна.
Запереться в комнате,
Завалиться книгами.
Знаешь...
А мы смогли бы.
Если бы только верили
Ведь талант-это вера в себя.
Километрами измерили
Все далекие города,
Разожгли огонь,
Растопили замерзшие воды.
Мы сильнее чем думаем,
Мы свободны.