врачебная мафия

Аристарх Шкнягин
на медкомиссии хмырь в колпаке сказал:
здоровье в норме, зарабатывай копейку свою,
но что-то уши суховаты у тебя, а дай-ка,
я пропишу тебе одну хорошую штуковину,
для увлажнения ушей раз в месяц, и тогда
ты будешь вечно молод, привлекателен для дам,
или оглохнешь лет через семь-сорок.
короче - обдурил, теперь-то уши мои вечно мокнут,
мне с мокрыми ушами страсть не в кайф,
пойду его прибью, подлюку, и отберу пять тыщь,
что растранжирил на увлажнитель дебилоидный его.