Воскрешение

Огненный Кот
     Может на погоду, иль грозу,
     Ранним утром с трав воспламененных,
     Пьют стрекозы чистую росу,
     Как нектар, безмолвно и влюбленно.

     Пьют не отрываясь и сполна,
     Будто эта свежесть золотая,
     Силы окрыляющей полна,
     Их тем самым к жизни воскрешает.

     Этот миг я потерять боюсь,
     Он такой таинственно-чудесный...
     Может с ними той росы напьюсь,
     И тем самым заново воскресну.
    
     И на мир иначе посмотрю
     Новыми, безгрешными глазами,
     Крикну:" Люди, я вас всех люблю!",
     И душУ открою перед вами.