Нам бы, Старый пережить

Виталий Веледницкий
Прямо с раннего утра
...Дождик льет,как из ведра

Хватит Новый Год просить
...Нам бы,Старый пережить

...Как замолим прошлый грех
Так нам Бог,подарит снег

Чистый,серебристый
Белый и пушистый