Небесный Закон

Александр Обозреватель
Из глубин космических Вселенной
Где иные властвуют миры
Прилетел к земле огонь нетленный
Что из первой был рождён искры

Чистый и холодно-белоснежный
Непохож он на земной огонь
Воплощенье правды неизбежной
Древних звёзд невиданный Закон

Распластавшись в небе над землёю
Тот огонь мгновение парил
Обернулся он потом звездою
Свет его вновь космос растворил

Но остался тот Закон в сознанье
Буквы навсегда в него возжглись
Осужденья нет в нём, оправданья
Всё вошло в одно лишь слово - «Жизнь»