Как трудно отыскать...

Жанна Строенко
Как  трудно  отыскать  нам  друга,
чтобы  с  душой  твоей  совпал!
И "благоверная  супруга" -
порой - не  тот уж "Идеал"...

Мы  как  слепые "ходим  крУгом" -
и  не  находим  что  хотИм!
Не  сразу же отыщешь  друга...
Не  сразу  сЫщется  "мотив"...

Но  Время всё нам и покажет!
Судьба -  нас  зАруку  возьмёт...
И  друг  отыщется  отважный,
который где - то  вас  спасёт...

Тогда -  Судьбе  не  изменяйте!
Она -  измены  не  простит...
И  дУшу - другу  поверЯйте!
Жене - "гостинец"  принеси...

21 - 12 - 2015 г.