А сказка точно впереди

Александр Смок1
С чем  сравнить мне то – внимание …
Когда, с тобою вмести мы…
Когда во мне бушует  колебание …
Еще не сбывшейся мечты


Ты превращаешь …в шутку смысл…
Тебе наверно …в этом хорошо…
В душе моей …дым коромыслом
Спокойствие …сгинуло, ушло…

Ты словно золушка из сказки…
Вокруг тебя любовный хоровод…
А мне нужны, твои подсказки…
Пока лишь жизни водоворот…


Сказать …что мы с тобой коллеги…
А может дружба ...нам судьба…
А может, будут дальше ..неги…
Не знаю, точно это я…

Как хочется мне верить в сказку…
Которую только  напишем мы….
Пока достали мы раскраску….
А сказка точно впереди….