Он здесь

Инга Бахарева
подсказка В.Л.

Трудно мужчину любить,
Взял'ась так чего реветь,
В самом начале простить,
И до конца дней, терпеть....
Даже честнейшему, знай,
Разве одна ты нужна?
Пальцы давай,  загибай:
Тут и работа, война,
Шопинга волчья стойка,
И океана волна,
Дача и прочая стройка,
-жизнь у мужчины сложна.
Ты в ней, почти песчинка,
Но без тебя,  её нет!
Кто же сготовит любимому,
Утром и ночью, омлет,
Кто же взлохматит волосы,
Те, что давно потерял,
И сосчитает полосы,
В черно-белых  тонах,
С кем вместе выпить рюмочку,
за одного любя,
Правда,  такую дурочку,
Нельзя отпускать от себя...
Вот он и не отпускает,
Тигром рычит на весь лес,
Сам, где-то там шагает,
А нервами, весь он здесь.