Новогодняя песенка про ёлочку...

Азалия Жуланова Ханина
  Нарядили ёлочку-
  Каждую иголочку,
  Огоньки нарядные,
  Зайки шоколадные.

  Бантики, заколочки,
  Шарики на ёлочке,
  Разные фонарики,
  Пряники-Смешарики!

  С красным носом дед Мороз
  Нам подарочки принёс,
  Водим,водим хоровод
  И встречаем Новый год!
   
   Припев:
  Ёлочка, ёлочка-
  Хороши иголочки!
  Пляшут,пляшут от души
  Вокруг ёлки малыши!..

  21 12 2015г