Песнь Есенинская

Юрий Ковалев 3 029
Я читаю чужие стихи,
но лучше Есенинских
строк о Руси,не было
и не будет,
пусть будут они вечны
и заветны во времени.
Обветшалые плетни,
бревенчатых деревень
и берёзы златые по
осени и прощальная
песнь журавлей...
в русском сердце
останется всех милей,
песня Есенинская.