Не должны мужчины плакать, говорят...

Татьяна Рамина
Не должны  мужчины плакать, говорят,
И застряли эти слезы комом в горле...
Горечь душу разрушает, словно яд,
И потерю эту нечем нам восполнить...

Как смириться с тем, что друга больше нет?
И напрасно ждем звонков и сообщений...
Раньше времени  ты вытянул билет
В мир иной... туда, живут где только тени...

Словно пазлы, собирает память вновь -
Все, что связано с тобою, оживает;
Почему же ты родной покинул кров?
Тот вопрос, который сердце разрывает...

Надо все же научиться с этим жить,
В мире сразу все как-будто изменилось...
Как же больно снова друга хоронить,
Ведь совсем недавно сердце его билось...

Но для нас всегда останется живым
Павел Дремов или очень просто Батя;
Память в сердце пронесем и сохраним,
Обещаем, мы же русские солдаты!