Это было в наши дни

Наталья Демьяненко
Случилось это в наши дни.
Непостижимо и ужасно.
И ценят женщину одни,
Другие поступают властно.

И чтобы верность доказать,
Отдал дочь "воинам ислама".
На чувства же ее плевать,
На то,что для нее то драма.

Обрадовал подарок этот:
Как персик девушка свежа,
Любви не знала та секреты,
Была так чудно хороша.

С отцом встречались очень часто.
И после встречи был итог.
Для девушки весьма ужасный:
Час провести любой с ней мог.

Отец не слушал просьбы,слезы.
Ведь "вере" честно он служил.
Он в голове лелеял грезы
И восхвалял всегда ИГИЛ.

Не выдержав таких мучений.
Бежала девушка та прочь.
И в лагере для поселений.
Смогли понять и ей помочь.