Слова - птицы

Константин Аникин
Слова - птицы.
Взмах их крыла,
И,о! Душа искрится.
И от огня её родится
То, что оставит след.
А для кого-то свет.
Иному ответ.

Слова - птицы.
Взмывают вверх.
А ты за ними
Один из тех,
Кто луч незримый
Увидел.
От него теперь не скрыться

Слова - птицы.
Свободны и певучи,
И даже если
В жизни тучи,
Их музыка струится,
Оживляя лица.

Слова - птицы,
Клад простоты.
Тебя разбудят,
Чтобы ты,
От удивления
Подняв веко,
В Другом увидел
Человека.

20.12.2015