танец негров на новогоднем огоньке

Алла Богаева
вас ждут концерты
непременно
то Коля Басков,
то Киркоров
и даже Алла Пугачёва
на сцену хочет выйти
снова
из Африки приедут
негры
их обезьяна встретит
первой
они станцуют танец года
и даже в снежную погоду
наденут пачки лебедей
ты им шампанского налей
летят пусть пробки до
утра под негритянское
УРА...