Иной мир! 2002

Михаил Люлин
Как можно в мир иной попасть?
Быть пьяным, можно и упасть.
В дурмане быть,в природной страсти?
Услада тела,это в части.

Один есть способ- это сон
И разум мутит загадкой он...
Лишь мысли,нет преград нигде!
Во сне летишь к своей звезде.

Вот мир иной и мысль летит,
О чём она нам говорит?
Летать не всем людям дано,
Дурным всем,ползать суждено...

Познает тот,кто жизнь поймёт
И мысль одна,летит в полёт...
А если ты пропил мозги:
Потратил жизнь на пустяки...

Кто с чистой совестью уснул
В грехах своих,не утонул...
Познает всё же мир иной
И счастлив будет,в жизни Той!

Усталый лёг и сон пришёл,
Он силы даст,волшебный он!!!