В хрустальном свете фонаря

Наталья Дюринг
В хрустальном свете фонаря,
Снежинки радостно танцуют.
Сверкая нежно и горя,
В лицо прохожих поцелуют.

Они растают на губах,
Сгорая словно звезды.
Исчезнут прямо на глазах,
Как-будто тают слезы.

Но нет не плачу я совсем,
Я им своё тепло дарю.
За танец и за поцелуй,
За нежность их благодарю.