Ты забудь про эту осень

Мягкое Время
       ***

Ты забудь про эту осень, зачеркни
её значение...
Дай пощечину мне, бросив...
Отмени мой день рождения...

Накажи меня игнором, сотней уколи
иголок...
Ты возьми меня измором, как в десятом,
после школы...

Напои меня до смерти - виски, водкой,
иль текилой...
И на утро чтобы черти принесли
аперитива...

Ты застань меня с другою, все на свете
проклиная...
И ударь, скажи плохое, - только ног
не обнимай мне...

Ты такая ... ну а впрочем, ты не сдавшаяся
крепость...
Здесь я ставлю многоточие...Остальное
просто
           ревность...


       2015