Шквал

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
И буря до небес
И стонет шквал морской
Пират ты или бес
Грохочет страшный бой


Когда мы все пришли
Завыли вдруг враги
Они молились вновь
Ты боже помоги
Но бог не слышал их
Ведь небу не дано
Смотреть на жалких сих
Когда кровь как вино

     ПРИПЕВ:


И вновь на абордаж
Вонзаются крюки
Корабль будет наш
Ты боже помоги
Всем им коль запоют
О смерти тот псалом
А коли ты глухой
То значит поделом

     ПРИПЕВ:


И черный наш фрегат
Красавиц бригантин
Без спроса он их брал
Среди морских пучин
Пускали пузыри
И пили как вино
Соленую ту боль
И шли и шли на дно

     ПРИПЕВ: