Лучше

Борис Зальц
Давно не видел любящего взора,
Давно тепла души не ощущал.
Зато минул давления позора,
И честь ни перед кем ни защищал!

Жизнь с каждым днем уходит очень быстро,
Не плохо быть с собой наедине.
Хранить лицо его большого смысла,
Всегда быть в мире - лучше, чем в войне!

19.06.2009г.