лодка

Крабат Или Обновление Мира
На волшебной лодке Сна  видений
Над страною странной  и чужой
Лодка над волнами – тенью в брызгах
Сновидений…-
сны
В ней
Сладки,
словно грех
и в этом Сна - вина…
и Лодка -
у Морфея -
не бывает никогда-
пустой она …

© странник 211215 утро