Не годен Яценюк, как счетовод

Леон Маринеро
Не годен Яценюк, как счетовод!
Ему сидеть бы в сельсовете.
Накуролесил он за целый год,
Не хочет быть теперь в ответе.

Прогрыз бюджет, как червячок,
И он гнилым воняет фруктом.
Им светит ММФ, как маячок,
И ВВП грозится пунктом!

Экономистам даденный сигнал:
Кредитов много получили!
Он все сомнения у них прогнал,
Дела в кабмине «замочили».

У хунты на долги напал склероз,
Не помнят, сколько денег брали.
К судье их надо вызвать на допрос,
Чтоб больше о долгах не врали!

Уже прошло двадцатое число,
Им десять дней платить осталось!
Берите в руки, Яценюк, весло,
Уплыть команда чтоб старалась!

Во всю с кабмина глотку хохочу:
Ну, что, майданные паяцы?!
Я вам стихи похлеще отмочу,
Чтоб оторвало дурням яйцы!!!