групповой забег

Григорий Шарифуллин
Мы все сейчас бежим, старый год бежит, чтобы успеть порвать "ленточку" одновременно с боем курантов и избавиться от груза проблем, новый - чтобы успеть вскочить на подножку убегающего времени, мы - вслед за обоими в надежде обрести новые надежды.