Радуга

Димитрос Мазонакис
Рисую, радугу тогда.
Когда в душе моей, дожди.
Рисую, яркие луга.
Когда все лето, впереди.
Рисую, я вишневый сад.
Когда ко мне, идет весна.
Вот только, боль и  пустоту.
Нарисовать не смог, друзья.