А я первая пришла

Валентина 12
В общем наконец то свершилось и я пришла на запись в больницу первая, а я пришла всего-то без пятнадцати пять.

Сначала радовалась. А мороз то градусов 20ть.


Ля ля ля Ля ля,
Ля ля ля ля,
А я ведь перая
Пришла.

Отошла, посмотрела на окна, а там изнутри
большие снежиночки приклеены. Приятно....
Притопываю ногами.

Везде снежком засыпано
И под ногами скрип.
Как хорошо на свете жить,
Как хорошо любить.

Вау, а холодно-то как, побегаю ка я немного.
И зачем я так рано пришла? Целый лабиринт натоптала,
а сугрева то нет.

Я уже тут и круги нарезала.
Я уже тут и все песни спивала.
Я уже тут, я уже тут,
Я уже тут.

Боже, да что же никто не идёт?
Я бы в Марийку греться побежала.
Бегаю, Прыгаю - не помогает.

Ваши снежинки меня уж не греют,
Ноги мои счас окоченеют.
Я уже тут, я уже тут,
Я уже тут.

И зачем мне нужна была эта первая очередь.
Да и вобще сколько прыгаю а ещё никто
Не пришёл.

Ну и зачем же пришла я так рано,
Лучше б спала на краю я дивана
Я уже тут, я уже тут,
Я уже тут.

Я уже тут, я уже тут,
   Я  уже туууут.

Наконец то пришёл мужчина. Сейчас помчусь в Марийку. Подумаешь 35 минут на морозе постояла. Пока. Я  скоро буду. Я первая!