Цветок и букашка

Кристин Минаева
Однажды родился цветок.
Невзрачен он был, невысок.
И ветер его обдувал,
Терзал и жить не давал.
Все безразлично кружили,
Не видели и не дружили.
И вот он встретил букашку,
Маленькую замарашку.
И лучше них не было пары...
Была то любовь до удара,
До первого птичьего взора:
Склевала она без разбора.
Не стало на свете милой,
Завял цветок без любимой.
Прошу я вас, молодые -
Цените любовь, дорогие!