Марш азова по мариуполю...

Владимир Пономарев 3
Марш АЗОВА по Мариуполю….


Под покровом ночи, в свете факелов.
Шел по Мариуполю, кровавый полк АЗОВ.
Бравые защитники, бандеровских идей.
Радостно кричали, вешай МОСКАЛЕЙ.

Лица в балаклавках, прячут храбрецы.
Словно волчьей стаей, сбилися  в ночи.
И зловеще пляшут языки огня,
В памяти всплывает страшная война.

Так же, проходили, Гитлера войска,
Страх вползает в город, черная чума.
И зигуют, хлопцы, радостно во тьме,
Свастика укропа у них на рукаве.

Обещают русским отомстить они,
Тем, кто этот город основал в степи.
Тем, кто здесь трудился и растил детей,
Тем, кто отдал жизни ради лучших дней.