Материалы к словарю рифм и рифмоидов - журавль

Николай Бушенев
ЖУРАВЛЬ
голавль
дюраль, в дюраль, про дюраль
корабль
жирафа ль (?)
жираф иль (?)
жирафу ль (?)
жираф, Уль
жирафы ль (?)
жара ль (?)
шарад
журят
шарах (межд.)
в шарах, о шарах
жара, Валь
держав
державу ль (?)
державы ль (?)
ржав
не ржавы ль (?)
заржав, задержав, продержав
водружал
трав
травы ль (?), в травы ль (?), отравы ль (?)
травлю'
поздравь
поздравлю
бурав
буравлю, пробуравлю
дыряв
дырявил, продырявил
швырял
по праву ль (?)
"Браво" ль (?)
расправа ль (?), переправа ль (?), управа ль (?)
расправу ль (?), переправу ль (?), управу ль (?)
права ль (?)
право ль (?)
справа ль (?)
направо ль (?)
драйв
каракуль
разжевал, сжевал
переживал, проживал, сживал
прожигал
журнал, в журнал
вираж иль (?)
Сирано де Бержерак
взирал
пожирал, прожирал, сжирал
возражал, не возражал
Жерар 
на кострах, в кострах
жару', Валь; в жару', Валь

21 декабря 2015 г.