Привет, Россия, я - Донбасс

Никита Возмитель
Привет, Россия, я Донбасс.
Надеюсь, не забыла нас.
Пишу тебе, мне очень больно.
Душе моей уж неспокойно.
Еще живой я, братик твой,
К тебе хочу вернуться я домой.
Изранен я, сейчас в плену.
Встань, лишь подойди к окну.
Увидишь дым, там я горю,
Я Бога только лишь молю.
Не веришь - но по мне стреляют,
Детей моих тут убивают.
И ты забыла ту весну,
Я ждал тебя - я не солгу.
Но видишь братьев ты в других.
И все ты делаешь для них.
Они по мне взамен стреляют,
Снарядами в меня кидают.
Их цель одна - война и зло,
А я хочу к тебе всему назло.
Привет, Россия, ты ведь ждешь?
Но почему же не зовешь?
Моя родная, я скучаю,
От зла к тебе я убегаю.
Я выживу - уж твердо знаю,
Бороться буду - обещаю.
Но без тебя я не могу,
От крови мы горим в аду.
Лишь верю - ты придешь,
И от смертей нас уведешь....
Привет, Россия, я Донбасс.
Надеюсь, не забыла нас.....

24.04.15.