Девушка с телефоном

Людмила Макеенко
Сколько дней ты уже не звонил?

В бесконечность сливаются дни...

Назови хоть одну из причин,

Но прошу об одном - не молчи!

Ты вне зоны? В далеком краю?

Речь не хочешь услышать мою?

Или просто меня разлюбил?

Так скажи, я приму - без обид.

Отключись,  телефон , отключись!

Ты молчишь, - и мою глючит жизнь .

Объявляю тебе я войну!

Всем - пока! Я  ушла в тишину...