Закрою навсегда яко бы перенаселение!

Дмитрий Мартила
Я пробился хоть на свет,
Мама родила мальца,
Хоть пугалися врача. (как пробиваться на http://www.stihi.ru/2015/12/20/2964)
Очень тонок счёт твой в банке?
На планете стало тесно?
Заберемела жена?
Но аборт, мой друг, не выход:
Кормишь ад ребёнком ты.

Сейчас закрою навсегда "проблему" перенаселения. Делая аборт, чтобы освободить место на Земле и в нашем кошельке, мы перенаселяем ад. И сами идём в ад. Это грешно и безнравственно. Вывод: аборты ненавидит Бог. Мы любим Бога, поэтому перенаселения на Земле нет и не будет никогда. Лучше уж потеснее пожить на Земле, но хоть кого-то спасти от адских мук. Не делай аборт! Не освобождай место на Земле! Помни: "в тесноте, но не в обиде!"