Из всех материй и энергий...

Валерий Экс
Из всех материй и энергий, от супернов* до чёрных дыр**
лишь только Время неизбывно, неуловимо, как эфир,
а между тем, одно мгновенье овеществило суть миров,
но это самый непостижный из многих Божиих  Даров.
_________________________________________________
*   -  supernova, сверхновая звезда
** -  область сверхвысокой гравитации, космический «пылесос»

20 декабря 2015