Я стану

Естава
"Умей ценить того, кто без тебя страдает!
И не гонись за тем, кто счастлив без тебя"

******************************************

Я стану Снежной Королевой!
И в этом есть твоя вина...
Я разлюбила все... Что говорил ты!
И больше мы с Тобою - не друзья!

Ты думаешь со мною можно....
Так разговаривать, друг мОй!?
Нет, я из другого "тЕста"!
И не твоею "слеплена" рукой!

Вернусь во льды, они мне дОроги!
Кататься буду на санях...
А в твой мне город  "путь заказан",
И Ты остался "на бобах"!

Прощай! Не оценив порыва.....
Не смог Ты деву - полюбить!
Я буду с Тем, кому зажгла...
Любви пожара - "тоненькую нить!"