Утро

Татьяна Ош
Выцветают буквы в твоем имени
Исчезают строки в неоконченном письме.
Прерывается жизненная линия
Чередой настойчивых примет.

Исчезаешь ты в пространстве сером
За окном - седой рассвет и тишь.
Я касаюсь рук твоих несмело
и хочу сказать, как видеть я хотела
лишь тебя. Но ты по-прежнему молчишь.