Двор детства

Юрий Ковалев 3 029
Услышав вдруг
крик петуха
в своем "гареме",
я вспомнил детства
время,
свой старый дом,
в заботах,- мамы бремя.
И спящую собаку в конуре
... свой старый двор и
свои схроны в нём,и
детские забавы.
... все было так давно,
давно уж нету мамы...
мой детства двор,
как былой жизни храм,
остался в памяти поныне.