С наступающим

Лариса Терещенко 8
Если ты рождён в год обезьяны,
Значит непоседлив и умён.
Кое с чем топырятся карманы.
Дело в шляпе, безмятежный сон.
Есть здоровье, счастье и любовь.
Холодильник бережёт запасы.
Жизнь прекрасна, если мчишься вновь
По аорте не разбитой трассы.