Пускай хоть так!

Леонид Логутенко
Всё дальше в памяти прекрасные года,
А я живу о них не забывая.
Как хочется вернутся мне туда,
И плохо,что в Сургуте нет трамвая!

Я бы на нём проехал город свой
По улицам любимым не спеша.
В воспоминаниях и прошлом утонул
И счастлива была б душа моя!

Я посадил в трамвай бы всех друзей,
От радости в салоне мы бы пели!
И объезжая город свой родной
Во все глаза через стекло смотрели!

Пускай хоть так,но всё же вместе мы ,
Пускай такими будут эти встречи.
А в этой жизни за своих друзей
Поставлю в церкви за здоровье свечи!

15.12.15г.