Снова Новый год

Халилова Надежда
Раны сердечные временем лечатся
Что же моя всё ноет,болит
Ночами стылыми,рыбою мечется
Неугомонная в душу кричит
Могло быть иначе или неизбежность
А может ещё был какой вариант?
Ошибки и промахи,чья то безпечность
А может закопанный в землю талант?
Так памяти тяжкий песок промывается
Блеснёт самородок,вдруг,золотой
И сразу плохое всё забывается
Я помню,как счастливы были с тобой!
Когда наша молодость нас украшала
Счастливые верили в светлый исход
И нас не пугали горестей жала
Всегда с нетерпением ждалИ Новый год
Это праздник надежд и благих намерений
Всё искрится,сияет золотой мишурой
Ёлка в блёстках-временной радости гений
Все,как дети,резвятся доброй игрой
Новый год,только,светлые воспоминания
Помолчи боль кричащая сердечных ран
Ухожу в новогоднюю сказку дерзания
Волшебства,где каждый матрос-капитан!
Новый год наивностью радует детскою
Старый год провожаем все облегчённо
Новый год за зелёною занавескою
Боль уходит в забвение огорчённой