Ёжик разозлился и пошёл бить волка

Дмитрий Луг
Ёжик разозлился и пошёл бить волка –
Этот серый-гомик задолбал уже –
Тыбзит помидоры прям из огорода,
Да ещё наряжен в лисьем неглиже.

Что за подстановка – оно ему надо?
Ладно – думал ёжик – скоро разберусь.
Где же эта сволочь, где же эта падла?
Щас, говнюк мордатый, ты полюбишь Русь…

Топал он солдатом, иглы все торчали –
Взъерепенил шибко малый, но крутой.
А за ним зайчатки втихаря бежали,
И ещё на драчку крался крот слепой.

А если приглядеться, то увидеть можно –
Там ватагой целой шли к тому ж бобры.
Тоже интересно стало им, возможно,
Как шпендлявый ёжик волку даст пинды.

На полянке светлой в змеевых лосинах
Серый ждал ватажку маленьких друзей –
Он сидел хвастливо на больших перинах –
Лапки друг на дружку, весь лоснился гей.

Вот и ёж заметил гомосексуалиста,
И вдруг стало как-то ему невдомёк –
Пусть ворует лучше эта мазохиста,
Но бить женщин мерзко – сделал он намёк.

И тут ёжик крикнул – Хоть ты и красавец,
Но пусть будет стыдно, серенький, тебе.
Ещё раз увижу, ты узнаешь палец,   
Коим накажу я твой задний неглиже.

С той поры повадился волк к ежону шастать –
Каждую ночёвку лазил в огород…
Но не помидорами стал колючий хвастать –
Огурцом прыщавым драил волка в рот.