Барак Обама

Людмила Сафронова 3
  Ну, что мне делать мама?
  мне нравится Обама
  хоть он и тёмнокожий,
  но вроде не дурак
  я вовсе не упряма
  смотрю на вещи прямо
  смущает только имя
  его зовут Барак

  а он мне нравится, мамочка, нравится
  я ничего с собой  поделать не могу
  с этим чувством одной мне не справиться,
  но рядом быть пока с Обамой не могу

  а по нашему Барак это сарай
  друга с именем таким не выбирай
  с милым только в шалаше бывает рай,
  а для нас волшебный рай Бахчисарай

  я Обаму привезу в волшебный рай,
  когда будет самый тёплый месяц май
  покажу ему и Крым и Валдай
  и намекну ему Алясочку отдай!

  на Аляске очень холодно зимой
  там Обама никогда не будет мой
  и быть со мною некомфортно ему
  в окупированном русском Крыму

  Ну, что мне делать,мама? не нравится Обаме,
  что всей России снова Крым принадлежит
  я не хочу в Майами и в райские Багамы
  и у меня к Обаме сердце не лежит

  а я поеду в штат Алабаму,
  чтобы встретить там лично Обаму
  один вопрос я задам вам Барак
  зачем НАТО напало на Ирак?

  Вы хоть поняли, что сами натворили
  какую кашу во всём мире заварили?
  в горячих точках развязали войну
  и на Россию всю свалили вину

  ну, как Вы до сих пор не поймёте,
  что на Россиеи себе шею свернёте
  Вам нужно не каши заваривать,
  а уметь с Россией разговаривать

  разговаривать и договариваться,
  а не воевать и навариваться
  демократию не надо навязывать
  и на горле всему миру завязывать