Невозможно стать святым, молясь наполовину..

Ерануи Матосян
Наполовину добро никогда не делают, это хуже зла,
Как ни один врач, не имеет право лечить наполовину,
Никогда пол обещанием не завершают начатые дела,
Ведь не построить дом заливая фундамент наполовину..

Наполовину не любят и не верят ровно  наполовину,
Как не остаться верным лишь пятьдесят на  пятьдесят,
Исполнять мечту наполовину, это выстрелить в спину,
Ведь невозможно стать святым, молясь наполовину..