Не Сид и Ненси. Своя история

Дарья Тимирева
Сумасшедшая любовь, но на героине мы не сидим.
Разбиваем руки в кровь, но нам не больно, мы это не видим.
Пока я здесь, ты где то там далеко, и только внутреннее чувство знает как ты.
Прощать, да, увы не легко. Своя история, свои антракты.
Но ты не знаешь, то что я, точно как ты, потребляю то что вредно, в больших дозах.
На моей улице не цветут цветы, на своей, валяюсь в грязных лужах.
Ты мой герой, а я - наверно не твоя, не по пути, раз я не вижу света дальше.
Но если все не так, скажи куда идти? Куда?!
Иначе просто напролом и будет много фарша.

Да, мы с тобой не Сид и Ненси
У нас история своя,
Но любим также мы безумно,
И это вовсе не игра.
Давай, возьми же мою руку,
И мне плевать в какой полёт!
Не вывожу больше разлуку,
Я не одна, но без тебя никто..

А тот ребенок, он в живых, но только он в брони.
Не видит смысла оголять себя пред кем попало.
Защита выросла, не только внешне и в груди
Но она в миг спадет, когда ты будешь рядом.
И мы к чертям пошлем весь мир, и если кто то вякнет,
Отправимся туда, где сложно будет отыскать.
Не попрошу себя зарезать, не будешь ты в угаре,
И от наркотиков не будешь погибать.
У нас с тобой иная жизнь, историю мы пишем.
Она хрупка, вот только бы нам её не разбить.
Пусть лучше нам с тобой, вдвоём и рядом сносит крышу,
Чем мы по одиночке будем всё вокруг крушить.
По сумасшедшему мы любим,
И башню сносит на убой,
Я чувствую как ты там дышишь,
Я так хочу дышать с тобой..