Случайное

Владиславиус
Дым сигаретных труб столбом
Летит из пожелтевших губ
И ты, к стеклу прижавшись лбом
Бываешь часто слишком глуп

Слепой не видит снегопад
Но в голове его мечты
Ты зряч, но не видал закат
Ведь слеп давно душою ты

Тебя тошнит от стука ног
И дребезжанья губ людей
Ты город полюбить не смог
Твой Рай набит толпой чертей

Ты белой краской на снегу
Нарисовал автопортрет
Затем кричал «Я все смогу!
Оставлю на века свой след»

Луну ты ищешь среди дня
На фары воешь, будто волк
Цветок не отличишь от пня
В грязи искусство ты нашел

Кладешь ты горький сахар в чай
И замерзаешь на жаре
Ты говоришь себе «Прощай»
Надежно спрятавшись в норе