день рождения сталина

Федор Матишев
СТАЛИНА – НА ПЬЕДЕСТАЛ!
Мне дорог Бах и Ференц Лист,
Но их  дороже Паганини,
Я убеждённый сталинист
В сей политической машине.
   И кто бы что ни говорил
   Врагам Отечества в угоду,
   Он жизнь до капли посвятил
   России и её народу.
Да, многим он попортил кровь,
А если честно-слишком мало.
В России испокон веков
Предателей всегда хватало.
   Когда б сегодня посмотреть
   На нашу Пятую колонну,
   Он мог бы  даже не успеть
   Призвать её жить по закону.
Он был один средь ста огней
И больше всех за Русь отвесней,
А ведь тогда в сто крат сильней
Враги «слагали свои песни».
   Все, что не делал, всё не зря,
   Мечи ковались и орала,
   Взошла Советская заря,
   И миру правду показала.
И для Руси открылась дверь,
И зазвучали сантименты…
Жаль, нету смелости теперь
Его вернуть на постаменты!
                13.12.14г.