Песня Как, я тебя любил!

Владимир Львов 3
Песня: Как, я тебя любил!


1.
Время наступит, пусть все узнают,
Как, я тебя любил!
Как, обнимая нежно душою,
Я, о любви говорил!

2.
Пусть, люди знают, счастья желая,
Есть золотая любовь!
И есть дорога, звёзды до Рая,
Радость двоим, от слов!

Припев:
Милый мой Ангел, любовь золотая,
К нам навсегда пришла!
Счастье и радость, нам помогают,
Господа – это дела!
Верим, мы верим в любовь золотую,
Очень друг друга любя!
Значит так надо и звёзды дорогу,
Дарят люблю говоря!

3.
Время уходит, но только судьбою,
Счастье двоим дано!
Слово любимый, останься со мною,
Это любовь, как в кино!

4.
Душу, терзают большие сомненья,
Пламя пылает, в груди!
Как далека ты, и образ любимой,
Мне, говорит иди!

Припев:
Милый мой Ангел, любовь золотая,
К нам навсегда пришла!
Счастье и радость, нам помогают,
Господа – это дела!
Верим, мы верим в любовь золотую,
Очень друг друга любя!
Значит так надо и звёзды дорогу,
Дарят люблю говоря!



                Господин Львов!!!