Декабристу-2

Александр Николаевич Кравцов
Здравствуй, Левушка, внучок!
С Днем рождения, малышик,
В дальнем крае маячок!
Знаем, что не спишь - услышишь.

Папа с мамой пусть твои
Ласково вверх тянут ушки,
Вырос чтоб большим! Бои
И не снились чтоб; в игрушках,

Коль имеешь арсенал -
Пластиковым оставался!
А семейный персонал -
Ты в нем главный! - постарался

Быть здоровым! Дух людской
Чтоб не покидал Одессы!
Думаем о вас с тоской,
Как католики о мессе.

21.12.2015.