Наш октябрь и май

Елена Ниронова
Я помню любовь.
И число двадцать семь...
Из множества слов -
Навсегда. Насовсем.
И радостных глаз
Небесную синь...
Ты помнишь о нас?
Не забудь, не покинь!
В ладонях лицо,
Наш октябрь и май...
Ты с пальца кольцо
Никогда не снимай.

20.12.2015