Словно выключили свет...

Надежда Бурякова
Словно выключили свет на мгновение
И одна во тьме растерялась я...
Оказалась эта тьма - откровение,
Зря одна остаться боялась я.

В этой тьме ждала, что обнимешь ты
И прижмешь к себе, к плечу сильному...
Пока там ждала - сжег ты все мосты,
Так тебе спокойней было видимо.

Слезы лились в ночь, боль была сильна,
Не хватало мне твоих сильных рук...
Но теперь с души отступила тьма
Я не жду тебя, твоих нежных губ.

Отступила боль, свет опять горит
Я во тьме одна возродилась! Да...
Не понять тебе никогда любви,
Вместо сердца ты носишь глыбу льда.

И не тает лед, нет в душе тепла,
А мое тепло стало лишнее...
И в моей душе нет ни капли зла -
Настроение моё вновь ОТЛИЧНОЕ!